中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 中标公告 > 苏州

苏州市吴中区东山镇人民政府关于东山派出所增加保安力量服务竞争性磋商成交公告

一、项目编号:SZJX2020-WZ-C-005

二、项目名称:东山派出所增加保安力量服务

三、成交信息

成交供应商名称:江苏安盾保安服务有限公司

成交供应商地址: 江苏省常州市天宁区兰陵路28号-3

成交金额: 人民币伍拾玖万伍仟元整(¥ 595000.00)

四、主要标的信息

服务类

名称:东山派出所增加保安力量服务

服务范围:预聘用30名镇用保安,一对一服从所内命令,配合巡防、排摸各项工作,增加路面见警率。

服务要求:1.按规定统一着装, 伺带工作牌,工作服整洁挺刮,衣,裤兜中不装过多物品,前发不遮眼,不盖耳, 后发不及领,不留小胡子与大鬓角。上岗期间穿黑色皮鞋,并保持光亮,不赤脚穿鞋。2.上班时间不吃东西、读报刊杂志、玩手机。3.工作中服从命令听指挥,不做与工作不相干的事,严格遵守公司相关制度,严格遵守请销假制度。4.执勤工作与当事人沟通时不卑不亢,有礼有节。

服务标准:验收按照采购文件要求及国家标准执行。

五、评审专家名单:王振凯、穆伟元、王琼

六、代理服务收费标准及金额:

预算金额100万以下费率为预算金额的1.5%;预算金额100万(含)-500万费率为预算金额的1.1%;预算金额500万(含)-1000万费率为预算金额的0.8%。

成交服务费金额:人民币 玖仟元整(小写:9000.00元)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:苏州市吴中区东山镇人民政府

地 址:苏州市吴中区东山镇人民街2号

电 话0512-66286110

2.采购代理机构信息

名 称:苏州捷信招投标咨询有限公司

地 址:苏州南园北路天和商务大厦6-206室

联系方式:0512-65200361

3.项目联系方式:

项目联系人:汪业超、张瑾

电 话:0512-65200361

十、 附件

中小企业申明函



附件:16028398383438035581495a54f0e8cbfcfb94f8c3224SZJX2020-WZ-C-005的相关附件.zip

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>