中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 资格预审公告 > 省级

江苏省政府采购中心关于暂停部分采购项目交易活动的公告

 
为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作,根据中央和我省统一部署相关要求,以及省公共资源交易现场开评标管理要求,经与采购人协商一致,决定自2020年2月3日起,暂停部分采购项目交易活动(疫情防控相关项目除外)。恢复时间及日程安排另行公告。
     暂停交易活动的具体项目(2月6日至2月14日)编号如下:JSZC-G2019-393,JSZC-G2019-444,JSZC-G2019-465,JSZC-G2019-486,JSZC-G2019-492,JSZC-G2020-001,JSZC-G2020-008,JSZC-G2020-010,JSZC-G2020-011,JSZC-G2020-012,JSZC-G2020-013,JSZC-G2020-014,JSZC-G2020-015,JSZC-G2020-019,JSZC-G2020-007。
感谢您对江苏省政府采购中心的理解和支持!恭祝大家工作顺利,平安健康!

                                                                                                  
                                                                                            2020年1月29日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>