中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 监管信息 > 投诉处理

苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2019]40号

发布时间: 2019-09-03

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第八条规定,现将本局对“苏州市自然资源和规划局苏州市规划展示馆改造提升项目深化设计及布展实施”采购项目(编号:SZJX2019-G-012)的投诉作出的处理决定公告如下: 

  一、相关当事人名称 

  投诉人:苏州水木清华设计营造有限公司 

  所在地址:苏州市高铁新城南天成路77号 

  法定代表人:张弘 

  被投诉人1:苏州捷信招投标咨询有限公司 

  所在地址:苏州市南园北路118号 

  法定代表人:梅俊 

  被投诉人2:苏州市自然资源和规划局 

  所在地址:苏州市干将西路1018号 

  法定代表人:黄戟 

  二、基本情况 

  投诉人认为本项目采购过程侵犯其合法权益,向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。2019年8月14日,本局收到了投诉人递交的《投诉撤销函》。本局于2019年8月19日依法作出投诉处理决定(苏财购决[2019]40号)。 

  三、处理结果 

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本局决定:终止投诉处理。 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>