中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 监管信息 > 投诉处理

常熟市财政局政府采购投诉处理结果公告[2019]05号

发布时间: 2019-09-03

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对常熟市教育局的“常熟市元和中学信息化设备”(项目编号:SZTP-Z209X009)投诉案作出的处理决定公告如下: 

  投  诉  人:常熟远达网络科技有限公司 

  地      址:常熟市衡山路信一银座25栋301室 

  法定代表人:袁东 

  被 投诉 人1:苏州新天平工程咨询有限公司 

  地      址:常熟市黄河路22号4栋914 

  法定代表人:谈雯红 

  被 投诉 人2:常熟市教育局 

  地      址:常熟市衡山路78号 

  法定代表人:陈邵东 

  被 投诉 人3:苏州普茂特计算机科技有限公司 

  地      址:常熟市塔后街 1 号楼 7-1 

  法定代表人:吴建良 

  二、基本情况 

  投诉人对本项目提出以下投诉事项: 

  1、在招标文件第四包3.4面板NAP中直接出现信锐厂商的产品型号,信锐无线AP型号均由NAP开头。无任何厂商有产品或者技术出现这样的名词。 

  2、第四包核心交换机部分,要求插槽数量多于等于19个,交换容量330以上,包转发率98600以上,是无适当理由采购如此高端的设备,有浪费国家资金、故意抬高产品规格进行倾向性采购的嫌疑。 

  投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局依法作出投诉处理决定(常财购决[2019]05号)。 

  三、处理结果 

  根据投诉内容和审查结果,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第二项的规定,作出处理决定如下: 

  投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。 

                                      常熟市财政局 

                                    2019年8月22日 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>