中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 监管信息 > 投诉处理

苏州市相城区财政局政府采购投诉处理结果公告[2019]16号

发布时间: 2019-09-03

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市相城区人民政府北河泾街道办事处大湾小学体育器材”采购项目(采购项目编号:SZGZG2019-XC-T-001-A)的投诉作出的处理决定公告如下: 

  一、相关当事人名称 

  投 诉 人:泰州市飞耀科教设备有限公司 

  住 所 地:泰州市高港区白马镇前进村四组5号 

  法定代表人:袁飞 

  被投诉人一:苏州公正建设咨询房地产评估有限公司 

  住 所 地:昆山市玉山镇萧林路189号401、501室 

  法定代表人:陈勃 

  被投诉人二:苏州市相城区人民政府北河泾街道办事处 

  住 所 地:苏州市相城区南天成路99号紫光大厦 

  法定代表人:周良兴 

  投诉人关于“苏州市相城区人民政府北河泾街道办事处大湾小学体育器材”采购项目(采购项目编号:SZGZG2019-XC-T-001-A)的投诉,我局已依据《政府采购质疑和投诉办法》于2019年7月1日正式受理。2019年7月26日,我局收到投诉人递交的关于本项目的撤诉申请,我局于2019年8月9日依法作出投诉处理决定(相财采决〔2019〕16号)。 

  二、处理结果 

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,我局作出如下投诉处理决定: 

  终止投诉处理。 

    

  2019年8月9日 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>