你的当前位置:首页 > 监管信息 > 投诉处理

姜堰区财政局政府采购投诉处理结果公告202204

发布:江苏政府采购网    发布时间:2022-08-01

姜堰区财政局政府采购投诉处理结果公告202204

一、项目编号:JYZC-2022063(2)

二、项目名称:陈庄幼儿园教玩具、家具采购项目

三、相关当事人

    投诉人 :泰州市宇宙信息科技有限公司

    投诉人地址 :泰州市公园路41号天泰数码市场C区二楼C4599号

    被投诉人:泰州市姜堰区东桥小学教育集团

    被投诉人地址:泰州市姜堰区东海南路139号

    相关供应商:无

    地址:无

    当事人:无

    地址:无

四、基本情况

    投诉事项:主要投诉内容为采购文件存在以不合理条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇:投诉事项1.采购清单中的感统体智能、自然教育组合为浙江贝玛教育科技有限公司独家产品;\n投诉事项2.采购清单中的科学区、智力区、美工区、角色区、沙水区、光影游戏区为武汉亿童文教股份有限公司独家产品;\n投诉事项3.评标内容及标-技术响应第3条提供所投大型玩具中塑料滑道、塑料门牌符合 GB6675.1. 2. 3.4-2014 国家标准,国家认可的第三方检测机构出具的质量检验报告,每提供一个得 2 分,共 4 分;\n投诉事项4.评标内容及标准技术响应第 8 条提供所投镀锌管立柱符合 GB6675.4-2014、GB/T22048-2015 相关标准,特定元素的迁移和增塑剂含量符合限量要求,提供国家认可的第三方检测机构出具的质量检验报告,得 1 分;\n投诉事项5.评标内容及标准-技术响应第 12 条提供所投大型玩具抗菌游乐设施检验报告,检验项目需至少包含大肠杆菌、金黄色葡萄球菌抗菌率不低于99%相关标准,国家认可的第三方检测机构出具的质量检验报告,得 2 分。

    投诉请求:修改采购文件以满足国内3家及以上的采购需求,删除评标内容中“塑料门牌”、“镀锌管”、“大型玩具抗菌游乐设施”检测报告的条款。

五、处理依据和结果

    处理依据:《政府采购质疑和投诉办法》第三十条

    处理结果:投诉处理期间,2022年7月7日,投诉人撤回投诉。根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条的规定,本机构决定:终止投诉处理。

六、其他补充事宜

    

姜堰区财政局

2022年07月11日