你的当前位置:首页 > 项目信息 > 采购公告

江苏省公安厅(机关)全省智慧线路安防管理平台软件开发公开招标采购公告JSZC-G2021-069

发布:江苏政府采购网    发布时间:2021-05-08

受江苏省公安厅的委托,江苏省政府采购中心就全省智慧线路安防管理平台软件开发([ JSZC-G2021- 069])项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

项目概况

(全省智慧线路安防管理平台软件开发) 招标项目的潜在投标人可在“江苏政府采购网”自行免费下载招标文件,并于 2021年6月1日9点 30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:JSZC-G2021- 069

2.项目名称:全省智慧线路安防管理平台软件开发


3.预算金额:103.63万元

4.本项目设定最高限价,最高限价为103.63万元。

5.采购需求:按照省公安厅路地公安机关智慧警务共建、共享、共治部署要求,在固化用好前期路地共建经验成果的基础上,突出移动警务、“慧眼工程”、专业应用和基础设施补强等重点方面,进一步加强协作联动,切实提升路地警务合作质态,使高铁线路更安全,进一步提升人民群众的幸福感、安全感,更好地维护全省社会平安稳定。全省智慧线路安防管理平台作为江苏“智慧警务”建设的重要组成部分,主要解决铁路公安机关基础数据重复采集、路地公安数据资源难共享、高铁巡防勤务不精准等高铁安保实战难点问题,将系统所有数据汇聚到省厅公安大平台,实现省厅和铁路公安机关平台互联互通。

6.合同履行期限:详见项目需求

7.本项目不接受联合体投标。

8.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1 法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

1.2上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

1.3依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供提交投标文件截止时间前一年内至少一个月依法缴纳税收及缴纳社会保障资金的证明材料。投标人依法享受缓缴、免缴税收、社会保障资金的提供证明材料。);

1.4具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

1.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

1.6,投标人应具有《基础电信业务经营许可证》或具备通信工程施工总承包二级及以上资质。

1.7未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。(提供网页截图)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

1.时间:自招标文件公告发布之日起5个工作日。

2.方式:在“江苏政府采购网”自行免费下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1. 2021年 6月1日9点30分(北京时间)

2.地点:江苏省政府采购交易执行系统网上开标大厅。

五、公告期限

招标公告及招标文件公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

投标供应商授权代表按照签到顺序进行现场演示及陈述,演示及陈述需按照招标文件和评审小组要求进行,时间不超过15分钟。采购中心提供投影机及幕布,其他所需设备投标供应商自备。评审小组如需对演示及陈述内容进行提问,将在各供应商授权代表演示及陈述结束之后进行。演示内容:见第五章 评审方法与评审标准中“演示部分”。

七、本次招标联系方式

   1.采购人信息

采购人:江苏省公安厅

采购人联系人:白云飞    

采购人联系电话:13400068472

采购人联系地址: 江苏省南京市鼓楼区扬州路1号

2.江苏省政府采购中心信息

地 址:南京市汉中门大街145号省政务中心二期3楼南区

联系人:顾娄江

联系方式:025-83668516


八、其他

1. 潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

投标人对资格审查结果的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

2. 供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件及有关资料,按照《江苏省政府采购交易执行系统供应商操作手册》(以下简称《操作手册》,下载地址:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/zlxz/201903/t20190305_397101.html)规定进行注册、领取CA和办理电子签章(请至南京汉中门大街145号江苏省政务服务中心二期三楼大厅CA办理窗口办理,具体联系方式见《操作手册》),并按《操作手册》要求制作、上传电子投标文件。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”发布的信息更正公告。

3.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注江苏省政府采购中心在“江苏政府采购网”发布的更正公告。

4.本次招标不收取投标保证金。