关于张家港市中医医院进口产品全自动血液分析流水线专家论证意见公示

发布时间: 2018-01-11

张家港市中医医院拟采购进口产品全自动血液分析流水线,专家论证意见如下:

随着该院的快速发展,需要进行血液分析的病人不断增加,现有的血液分析仪已经不能满足临床工作需要,现需增添全自动血液分析流水线一套,必须满足以下要求:

1.全自动五分类血液分析仪CBC+DIFF+NRBC100/小时;

2.有核红细胞检测:无需单独的通道和单独试剂即可定量检测NRBC,并能自动修正白细胞计数。

3.全血自动进样用血量≦180微升,末梢血预稀释模式用血量≦50微升。

目前国内设备无法满足以上要求,必须购买进口产品。

 

如对此有异议,请于2018123日前携书面材料与以下人员联系:                     

张家港市中医医院              顾敏晖   15250358887    

张家港市政府采购管理办公室   杜闻瑾  0512-58699063,逾期提出的异议不予受理。

                                  

 

2018111

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com