中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

镇江市丹阳市人民医院高频电刀采购项目进口论证公示

发布时间: 2019-12-03

  一、项目情况:丹阳市人民医院

  二、进口产品公示编号:ZJZFCG-JKCP-2019-00147

  三、采购项目名称:丹阳市人民医院高频电刀采购项目

  四、采购项目概况

序号
项目名称
采购数量
单位
预算金额
  (元)
 简要技术
要求、用途
采购内容
  备注

1

高频电刀

2

220000.00

具备回路负极板接触质量监测功能,可最大限度的降低电刀产生灼伤的可能,大大提高了安全性。

  五、申请理由:1. 进口电刀完全采用双回路负极板,具备回路负极板接触质量监测功能,可最大限度的降低电刀产生灼伤的可能,大大提高了安全性。 2. 进口电刀具备组织即时反馈技术,在手术中可以根据组织的阻抗变化而自动控制输出功率,满足外科各种复杂的手术需要,而国产没有相关功能。 3. 国产电刀PER值(有效功率输出比率)大都在60%左右,而进口电刀PER值在90%以上。 4. 进口电刀可提供单极三种切割模式,至少四种凝血模式以及两种以上的双极电凝模式,满足现代外科的多方向多方法多模式结合发展的需要。

  六、论证专业人员信息及意见

序号
专业人员姓名
专业人员职称
专业人员工作单位

1

杨纶先

高级

南京脑科医院

2

王念跃

主任技师

南京市第二医院

3

潘强

律师

南京市城市管理局

4

徐玉红

正高

江苏省中医院

5

赵国文

高级

江苏省政府采购中心

  专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见:

  经论证,国产设备不能同时满足以上需求,且该产品不属于国家法律法规明确规定禁止进口的产品,建议购置进口产品。

  七、其它事项:

  供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示 发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

  八、联系方式:

采购人:

丹阳市人民医院

监管部门:

丹阳市财政局政府采购管理科

采购人地址:

监管部门地址:

采购人联系人:

岳立新

监管联系人:

杜世荣

采购人电话:

0511-86553158

监管联系人电话:

0511-86521852

采购人传真:

丹阳市人民医院

监管传真:

 

2019年12月03日

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com