当前位置:首页 > 其它文档

江苏省政府采购专家库--(专家操作手册)

发布时间: 2017-05-08

 

 

江苏省政府采购 专家库

综合管理系统

专家用户手册

 

 

 

 

1.1 专家注册

1.1.1 专家注册

如图1界面显示要在浏览器的兼容模式下显示,否则会出现异常。以浏览器IE为例,如图1所示

 

1

 

点击设置,找到“兼容性视图设置”,点击进入界面如图2

2

 

添加当前页面,然后点击关闭,在登入专家库系统。

专家注册入口,用于新进专家提交入库申请,操作时,直接在登录界面单击“注册”按钮:

3

进入专家注册向导,首先出现的是专家注册流程图:

4

单击“下一步”,出现评审专家承诺书:

5

注册专家应仔细阅读,要进行下一步,必须勾选“我已阅读并接受《江苏省政府采购专家库注册须知》”,不勾选则不出现“下一步”按钮。

无异议则勾选并点击下一步,出现政府采购业务问答题,题型为不定项选择题,必须全部答对,才可以进行下一步:

6

全部答对之后,单击“下一步”进入专家注册页面:

7

填写方法:

用户名一旦注册,无法更改;

密码由8个字母或数字以上组成,不要包含特殊字符;

验证方式有一种,手机验证;选择之后,填入对应的手机号,按“获取验证码”,从手机到验证码并填入“验证码”;

按“注册”按钮。

1.1.2找回密码

当专家注册完成后,忘记登入账号的密码,可以点击页面找回密码,如图

8

当点击找回密码后,会跳出如下界面,输入手机号,以及短信的验证码,就会重新发一个登入密码,当专家重新登入后,可以修改密码。

9

1.1.2 信息填报

注册完成后,可以使用注册的用户名和密码进入系统,进行专家信息的完善和填报。返回如图1所示系统登录界面,录入用户名、密码、验证码,按“登录”按钮进步系统。

单击菜单:专家库à信息填报,打开信息填报界面:

10

11

其中:

红色*号为必填项,蓝色字体为填写说明;

上传图片:可上传本人照片;

手机号码:语音、短信通知用,务必填写正确;

工作单位意见:在职人员工作单位意见为必填;

评审类别:专家申报的专业分类应当与自身学科、专业或工作领域相对应,最多选择四个三级品目(如A0201计算机设备及软件和A0202办公设备)。在所选三级品目下,可自主选择下一级品目,直至最末级,但累计不得超过九个末级品目;

单击“下一步”,进入资质证书上传界面:

12

其中:身份证、工作经历证明、学历证书为必填;

在最后一步“确定提交”时系统会再次检查必填项是否已经上传,上传资料不完整将无法提交;

 

全部上传完成后,单击“提交下一步”按钮,进行回避单位设置:

13

回避原则可参考界面上说明《政府采购法实施条例》第九条。

回避单位设置成功后,系统在进行专家抽取时,将自动使用本规则,有相关供应商参与投标时系统将自动屏蔽相关专家。

回避单位设置非强制性,若确实没有,可跳过此步,直接点“下一步”按钮,进入送审并打印单位推荐表界面

14

到现场审核时要带打印的单位推荐表(主管部门盖章),到当地所在的财政部门进行审核。

以上所有的“下一步”按钮会自动保存信息。

当专家成功提交信息后,需等待财政部门发送短信通知时间到现场审核。

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>