当前位置:首页 > 网上商城 > 采购指南

网上商城常见问题处理指南—京东商城

发布时间: 2016-11-08   来源: 江苏省财政厅
 网上商城常见问题处理指南—京东商城

1、京东商城客户经理联系方式

黄杨  15720608189

1、江苏省政府采购网上商城京东QQ群群号是多少?

答:QQ群号:109460349,京东已在QQ群里安排了专职客服及商务人员为各级采购单位提供全程咨询和服务。

2、惠采平台(京东商城在江苏网上商城设置平台简称)里找不到想要的商品怎么办?

答:可以到京东官网www.jd.com上搜寻合适产品,将商品编号在QQ群里发给京东客服,京东可以及时上架到惠采平台供单位采购(限京东自营商品)。

3、如何区分京东自营商品?

答:通过商品编号来区分,商品编号是6位数或者7位数、由京东提供配送的都是京东自营。

4、需要采购的产品库存不足怎么办?

答:将商品编码及所需数量在QQ群里发给客服或商务,客服会向采购人员咨询进货,同时开通产品预订通道,让采购单位先行下单,货到后发货到订单地址。

5、第一次下单,如何更改发票抬头?

(如果发票信息窗口打开是一片空白,请将IE浏览器升级,或更换火狐、360等浏览器)

6、普通发票字迹不清、残缺、发票抬头有误怎么办?

答:将发票寄到上海换票,寄票地址:上海市嘉定区叶城路111818  发票组

收票人:吴盼盼 021-39123666(用纸写清楚需要财务怎么做,并写清楚发票寄送地址和收票人,财务重开后会回寄 

7、增值税发票怎么开?

答:需要在“我的慧采”--“账户中心”--“账户设置”--“增票资质”中按要求填写开票信息并且上传资质、授权委托书,资质审核通过后,完成订单方可开票。(资质上传后,需及时与京东客服联系,以便协助处理资质审核)

8、为什么下完订单后订单状态为暂停?

答:新提交的订单出现暂停一般有以下几个原因:

1)新提交的正常订单,后台有一个确认的过程,订单会自动流转,不用理会;

2)商品库存现货不足,预定下单,需等商品到货方即可发货;

3)未到送货时间,到送货时间后即可发货;

4)单笔订单金额超过10万,系统会做暂停,请采购人将订单号在QQ群里发给客服,客服后台处理后即可发货。

9、订单如何取消?

答:如果订单没有出库,在“我的订单”里有“取消订单”按钮。

如果货物已出库,则致电400-606-6866,由客服取消。

10、订单如何打印?

答:在首页右上角“我的订单”-“查看”-“订单打印”。

11、售后服务如何处理?

答:电脑、打复印机等办公设备,可通过QQ群预约上门安装,大家电产品安装可致电400-606-6866

另可购买京东企悦服务,售后人员会主动联系上门安装,如下:

12、退换货如何处理?

答:商品到货如发现买错或者质量有问题可以走售后中心提交退换货

 

 

 

 

 

13、订单结算页的“采购信息”加星号的两栏填什么内容?

答:

采购人一栏填写单位名称,机构代码一栏填写js+区划代码+单位预算编码

示例:     采购人:江苏省财政厅

           机构代码:js320000023002

备注:省级预算单位的区划代码为320000,南京市市级预算单位的区划代码为320001,各区级单位填写登录用户名即可。

★ 此处的机构代码一定要填写正确,涉及到订单能否正常推送到省厅管理后台

14、京东公司转账的打款账号是多少?

答:收款公司:上海圆迈贸易有限公司

    收款银行:招商银行北京青年路支行

收款账号:121907731210104

15、采购时出现上面没提到的问题怎么办?

答:重要的事情说三遍,加QQ群:109460349、加QQ群:109460349、加QQ群:109460349,万能的客服MM提供7*24小时服务

16、产品延保或出现意外怎么办?

答:京东与江苏平安保险和中国联想科技合作,为采购单位提供产品延保、产品意外保险服务,各采购人在购买产品时,可根据需要,自主选择延保或者意外保险服务项目,江苏平安公司保险和中国联想科技将为采购单位提供周到的增值服务,具体详见《京东商城产品延保指南》。

 

 

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司