当前位置:首页 > 新闻动态

省级“网上商城”商洽会拓展电商服务

发布时间: 2017-04-12

为不断完善我省省级政府采购“网上商城”工作,更好地服务采购人,解决“网上商城”实际操作中存在的问题,推动“网上商城”在省级和全省健康稳步发展,省财政厅于410日召开省级政府采购网上商城季度商洽会。苏宁易购和京东商城网上商城项目负责人分别介绍了一季度网上商城运转情况、面临的问题以及完善办法,并重点围绕丰富商品、规范货物、方便结算、优化服务、数据分析与推送,以及进一步做好向市县拓展推广的措施和办法,提出了下一步工作建议。

厅政府采购处戴民辉处长就 “网上商城”提供商品的适用性、财务结算的便捷性、售后服务的有效性,以及商城信息数据的规范性,提出了具体要求,并对苏宁易购和京东商城配合做好网上商城向市县的推广提出了对接建议。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司