当前位置:首页 > 新闻动态

政府采购处着力加强统计质量管理

发布时间: 2018-03-29

2018313日厅政府采购管理处在镇江召开全省政府采购信息统计培训工作会议。各设区市、县(区)财政部门、省级集中采购机构、部分省级部门单位、设区市政府采购中心负责政府采购信息统计工作的160多人参加。培训主要包括:政策讲解、口径规范、编报处理、操作实务。

会议通报表扬了2017年政府采购信息统计工作先进单位。会议要求:一是高度重视信息统计。各级政府采购监管部门要把信息统计作为政府采购一项重要基础工作来抓。二是提高统计编报质量。努力做到真实、准确、完整,并及时完成编报工作。三是认真撰写分析报告,客观反映采购信息内涵及作用。四是加强统计队伍建设。加强统计力量,确定专人编报,明确工作责任,强化考核要求。

        学员们普遍反映,本次培训重点突出,要求明确,具有很强的工作针对性和业务指导性,对提高政府采购监管能力有着积极的基础性作用。
 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com