当前位置:首页 > 学习培训

关于举办2016年第一期全省政府采购社会代理机构人员培训班的通知

发布时间: 2016-03-02

苏财购〔201616

 

各政府采购社会代理机构、有关单位:

为深入贯彻《政府采购法实施条例》,加强政府采购社会代理机构监管,加快适应代理机构管理方式改革的新要求,提升全省政府采购从业人员的职业素质和业务能力,经研究,定于20163月举办2016年第一期全省政府采购社会代理机构人员培训班,现就有关事项通知如下。

一、培训内容

《政府采购法实施条例》重点解读、推进政府购买服务、非招标方式采购、政府采购社会代理机构登记与管理、政府采购质疑投诉处理与案例解析,以及政府采购实务操作等。

二、培训对象

全省政府采购社会代理机构从业人员。

三、培训方式

本期培训以集中授课为主,邀请长期从事政府采购监管及操作的专业人员主讲,结合政府采购社会代理机构管理方式改革,加强对代理机构从业人员政府采购法律法规、实务操作等方面的培训。初次培训人员和已持证人员经过考核合格后分别取得《江苏省政府采购培训证书》和相应继续教育培训合格证明。

四、其他有关事项

本期培训班委托南京师范大学承办。具体培训时间、地点及费用标准、报名手续等事宜将另行通知。

 

                                                          江苏省财政厅

                                                          2016年3月1日

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司