当前位置:首页 > 学习培训

关于举办2016年第一期全省政府采购社会代理机构人员培训班有关事项的通知

发布时间: 2016-03-08
各政府采购社会代理机构、有关单位:

受江苏省财政厅委托,根据省财政厅《关于举办2016年第一期全省政府采购社会代理机构培训班的通知》(苏财购[2016]16号)文件要求(详见江苏政府采购网“学习培训”栏目www.ccgp-jiangsu.gov.cn),现将2016年全省政府采购社会代理机构培训班有关事项通知如下:

一、培训内容

《政府采购法实施条例》重点解读、推进政府购买服务、非招标方式采购、政府采购社会代理机构登记与管理、政府采购质疑投诉处理与案例解析,以及政府采购实务操作等。

二、培训对象

全省政府采购社会代理机构从业人员均可报名,要求三年应参加一次培训学习。

三、培训方式

本期培训以集中授课为主,邀请长期从事政府采购监管及操作的专业人员主讲,结合政府采购社会代理机构管理方式改革,加强对代理机构从业人员政府采购法律法规、实务操作等方面的培训。初次培训人员和已持证人员经过考核合格后分别取得《江苏省政府采购培训证书》和相应继续教育培训合格证明。

四、培训时间、地点及费用

1.培训时间: 2016330日—331日,330日上午报到;

2.培训地点:南京师范大学;

3.培训及资料费:2380/人;

4.所有参训学员食宿自行安排,费用自理。

五、报名等其他有关事项

请有意参加本期培训班的单位及个人于320日前将报名登记表发送至zfcg83598286@163.com邮箱(报名表见附件1,报名表下载地址:http://jny.njnu.edu.cn/jxjy/fxl/zfcg.html)。学员在收到培训单位的确认邮件后,请于325日前将培训费汇至指定账户,务请在汇款凭证的“备注”或“留言”一栏注明“政府采购培训”。款项汇出后,请将汇款凭证的扫描件或电脑截图发送至zfcg83598286@163.com邮箱,以便报到时即可取得培训发票。

  号:4301011419001081051

  名:南京师范大学

开户行: 中国工商银行南京市宁海路支行

2.为保证培训的顺利开展,请在截止日期之前完成相关手续。未按时间要求报名、缴费的,不再安排。因培训时间短、内容多、定位管理等原因,务请有意参加培训的单位报名时审慎,确保报名人员数量、报名费用、人员登记信息准确无误,尽量避免出现报名后取消、更换人员、修改信息等情况。

3.报到时,已取得《江苏省政府采购培训证书》的老学员请携带培训证书并准备免冠二寸彩色照片一张(用于办理听课证),尚未取得《江苏省政府采购培训证书》的人员请准备近期免冠二寸彩色照片两张。

4.联系人:王玲梅、李楠、柏檀;

   电话:025-83598286;传真:025-83598901

   手机: 1865161280113851952016

   电子信箱:zfcg83598286@163.com

 

                                                       南京师范大学金陵女子学院

                                            201635

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司