苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2017]10号

发布时间: 2017-09-14

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于对苏州市职业大学(苏州学院筹)RFID智能图书馆建设政府采购项目(编号:SZZY2017-G-002)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

诉人:深圳市远望谷信息技术有限公司

    所在地址:浙江省宁波市高新区光华路299弄研发园C920

法定代表人:陈光珠

委托代理人:郭斌

被投诉人:苏州正源项目管理有限公司

    所在地址:苏州市姑苏区江星路756号天元辰广场9912

法定代表人:岳瑞珍

二、基本情况

投诉人认为如本项目预中标供应商提供的合同案例不能证明为超高频案例的,对应的评分标准“6、提供近两年来所投产品(超高频RFID智能图书馆案例)独立完成过的类似项目成功案例,且合同金额在≥150万元”一项不能得分。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于201797日依法作出投诉处理决定(苏财购决[2017]10号)。

三、处理结果

根据投诉内容、材料审查、专家复审意见的情况,我局认为投诉事项成立。根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十九条第一项的规定,决定采购活动违法,修改采购文件后重新开展采购活动。

 

 

 

2017913

 

 

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司