徐州市财政局政府采购信息公告〔2018〕2号

发布时间: 2018-01-05
     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条的规定,现将本机关对投诉人关于徐州国信招标有限公司代理的徐州市卫生和计划生育委员会“2017年徐州市医疗卫生机构医用耗材及检验试剂集中采购代理机构遴选”采购项目〔项目编号:徐采磋C2017C003号,磋商、成交日期:2017124日〕的投诉做出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投诉人:江苏中际招标代理有限公司

所在地址:徐州市泰山路积翠新村5号楼

被投诉人1:徐州国信招标有限公司

所在地址:徐州市中山北路1号盛佳大厦1588

相关供应商:海虹医药电子交易中心有限公司

所在地址:海南省海口市龙昆北路中航大厦六楼603

二、基本情况

投诉人对徐州国信招标有限公司代理的徐州市卫生和计划生育委员会“2017年徐州市医疗卫生机构医用耗材及检验试剂集中采购代理机构遴选”采购项目〔项目编号:徐采磋C2017C003号,磋商、成交日期:2017124日〕的投诉,本机关于20171214日受理,并依法进行了审查。投诉人认为:1.项目公告期不足10日;2.磋商程序违法;3.投标主体为海虹医药电子交易中心有限公司,提交磋商保证金的主体是其江苏分公司,应视为无效投标;4.磋商小组未按照采购文件评分细则中“售后服务方案”的内容进行打分;5.磋商小组未按照采购文件评分细则中“技术规格说明”、“集中采购数据库”的内容进行打分;6.采购人在质疑期间,仍然不顾违法事实,于1212日发布《2017年徐州市医疗卫生机构医用耗材及检验试剂集中阳光采购公告》,妄图造成既定事实。投诉人请求撤销合同,从合格的成交候选人中另行确定成交供应商。现本案已审查终结,本机关于201814日依法作出投诉处理决定(徐财购决〔20181号)。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结果,依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第二、三项,第十九条第三项的规定,本机关作出处理决定如下:

投诉事项125成立,决定采购活动违法,给投诉人造成损失的,由相关责任人承担赔偿责任。驳回其他投诉。

法律救济的权利、途径和期限已告知当事人。

 

  徐州市财政局

                           201814

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com