江苏省财政厅政府采购投诉处理信息公告[2017]第28号

发布时间: 2018-01-09

                                          江苏省财政厅政府采购信息公告 

 

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本厅江苏省疾病预防控制中心冷藏运输车采购项目(招标编号:JITC-1711AM2584)的投诉作出的处理决定公告如下: 

一、相关当事人名称 

投诉人:江苏迈光展发贸易有限公司 

地址:苏州市高新区御风路2 

法定代表人:徐建国 

被投诉人1:江苏省国际招标公司 

地址:南京市西康路7 

法定代表人:张经国 

被投诉人2:江苏省疾病预防控制中心 

地址:南京市江苏路172 

法定代表人:周明浩 

二、基本情况 

  2017127日,江苏省国际招标公司(以下简称“招标公司”)组织了江苏省疾病预防控制中心冷藏运输车采购项目(招标编号:JITC-1711AM2584)的开标,未发布中标结果。20171129日,投诉人向招标公司提出质疑。2017121日,招标公司向投诉人作出答复,投诉人不满该答复,于2017127日投诉至我厅。投诉处理期间,201813日,投诉人撤回投诉。 

三、处理结果 

    根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条的规定,本厅决定:终止投诉处理 

  

                                                                       江苏省财政厅 

  

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司