江阴市财政局行政处罚公告〔2018〕3号

发布时间: 2018-01-09

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)和《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的相关规定,现将无锡朋晟安防设备有限公司在江阴市政府采购中心举行的移动录播、视频监控、学情采集诊断分析系统等设备多包项目(政府采购编号:JYZF2017E054)涉嫌领取中标(成交)通知书后,在规定期限内无正当理由不与采购人签订合同一案,作出行政处罚决定公告如下:

   一、相关当事人

  当事人:无锡朋晟安防设备有限公司

  地址:无锡市滨湖区绣溪路58-1

  法人代表:王小朋

   二、基本情况

   本局收到江阴市政府采购中心移送的移动录播、视频监控、学情采集诊断分析系统等设备多包项目(政府采购编号:JYZF2017E054)当事人涉嫌领取中标(成交)通知书后,在规定期限内无正当理由不与采购人签订合同一案的相关资料。经调查,当事人的行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条第一款之规定。20171218日本机关作出行政处罚决定(澄财罚决〔20174号)。

    三、处理结果

依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项、《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款之规定,对无锡朋晟安防设备有限公司处以罚款玖百元(¥900),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

 

201819

 

 

 

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司