中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

徐州市财政局政府采购信息公告〔2018〕6号

发布时间: 2018-04-13
     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条的规定,现将本机关对投诉人关于“徐州市城乡居民大病保险及丰县、睢宁县城镇职工补充医疗保险”采购项目[项目编号:徐采公(2018HTBX001]的投诉做出的处理决定公告如下:

 

一、相关当事人

    投诉人:中国人民财产保险股份有限公司徐州市分公司

    所在地址:徐州市建国东路437

    被投诉人:恒泰保险经纪有限公司

    所在地址:南京市中山北路30号益来国际广场12

    相关供应商:中国人寿保险股份有限公司徐州市分公司

    所在地址:徐州市建国东路407

二、基本情况

投诉人对恒泰保险经纪有限公司代理的采购人徐州市医疗保险基金管理中心“徐州市城乡居民大病保险及丰县、睢宁县城镇职工补充医疗保险”采购项目[项目编号:徐采公(2018HTBX001,开标日期:2018319日,定标日期:2018323]的投诉,本机于201843日受理。投诉人认为相关供应商逾期递交投标文件,被投诉人未按照招标文件规定将逾期递交的投标文件拒收,违反招投标程序,请求对相关供应商的投标作废标处理。在投诉处理期间,201848日,投诉人撤回投诉。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》第三十条的规定,本机关终止投诉处理程序。

法律救济的权利、途径和期限已告知当事人。

                                

 

徐州市财政局

                                              2018年412

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com